ПЕРЕЙТИ НА ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ

Ольга Андрейкина

Руководитель пресс-службы

Окончила театроведческий факультет ГИТИСа (РАТИ) с красным дипломом в 1998 году (курс И.Н. Соловьевой). Театровед, специализация "история русского театра". Защитила кандидатскую диссертацию по теме «"Моя жизнь в искусстве" как опыт артистического самоанализа» (2001) на кафедре русского театра. Кандидат искусствоведения.

С 2001 по 2013 год — заведующая литературной частью и пиар-специалист Московского драматического театра имени А.С. Пушкина. В 2014 году перешла в созданнный Министерством культуры РФ Федеральный центр поддержки гастрольной деятельности на должность руководителя отдела по связям с общественностью. С 2017 по 2018 год работала креативным директором Московского детского театра теней. С декабря 2018 года работает в Московском театре Олега Табакова.   


закрыть
Уважаемые зрители!


1
При посещении театра
обязательно ношение маски.
2
При входе в театр температура каждого зрителя измеряется бесконтактным способом. Мы будем вынуждены отказать в посещении театра зрителям с признаками ОРВИ и температурой выше 37° C. (Билет при этом останется действительным на другую дату; каждый случай мы будем рассматривать в индивидуальном порядке).

3
В зале организована «шахматная» рассадка. Зрители, приходящие вместе, будут сидеть рядом друг с другом, а соседние с ними кресла останутся свободными. (По любым вопросам вы можете обращаться к нашим капельдинерам, которые всегда помогут найти и занять нужные места в зале.)

4
В театре установлены бактерицидные лампы и санитайзеры. Все службы театра используют маски и перчатки. Также обеспечен бесконтактный способ контроля театральных билетов. Во всех помещениях регулярно проводится антибактериальная уборка и обеззараживание воздуха.

5
В соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора в буфете театра в данный момент запрещена продажа продуктов питания. Вода и напитки (безалкогольные и алкогольные) продаются в производственной упаковке (бутылки различного объема).
6
Цветы артистам
вы можете подарить
через наших капельдинеров.